40 Floral Ornament Format CDR Gratis

Ini adalah Request dari Temen-temen Desain Grafis Magistra Utama cabang Malang yang meminta contoh beberapa desain bentuk Floral dalam Format CorelDRAW agar kalau di gunakan untuk membuat sebuah desain di CorelDRAW hasilnya bisa bagus. Ya sebenarnya sih tidak hanya Format CDR aja yang bisa kita open lewat CorelDRAW dalam format lain misalnya SVG, EPS juga bisa dan hasilnya pun bagus dan tidak pecah saat di cetak dalam ukuran yang besar sekalipun. Bagi Temen-temen lain yang ingin Request silahkan, mungkin punya kesulitan bahan ataupun Materi saat akan membuat sebuah desain. Semoga Bermanfaat.












































Share on Google Plus

About Bezo Van Basten

HANYA INGIN BERBAGI. Terimakasih kepada Sahabat Pejuang Indonesia yang mendapatkan manfaat dari Blog Cinta Desain. Disini kami ingin berbagi informasi dan bahan desain. Diluar Blog inipun kami juga ingin berbagi untuk saudara-saudara kita rakyat indonesia yang membutuhkan bantuan. Setiap desain yang Anda pesan/beli, sebesar 5% akan kita sumbangkan kepada masyarakat yang tidak mampu. Semoga Blog ini dapat bermanfaat bagi kita semua.

97 komentar:

  1. Hi, I love these works, thank you for sharing! :)

    ReplyDelete
  2. mas.. bejo. saya juga seneng ngotak ngatik photoshop (lagi belajar)saya tertarik dng design grafis, gimana ya cara bikin nya ? pakai software apa ?. dan sekalian mohon idzin nyedot design grafisnya. tanks

    ReplyDelete
  3. @Moch Hasyim: Buatnya pakai adobe Illustrator....

    ReplyDelete
  4. suwun bosss admin

    ReplyDelete
  5. WaW~ KEren bang :)
    minta izin ambil yakk

    ReplyDelete
  6. kreasi yang bagus bang ijin sedot
    oya klo boleh tau gimana cara mbuat te floral vektor dengan corel

    ReplyDelete
  7. boss ko ga bisa di download

    ReplyDelete
  8. ko nggak bisa di download gan?? :/

    ReplyDelete
  9. terima kasih bangfloral vectornya... kalo boleh siy minta framenya sekalian... hehehe.. buat undangan nikah niy.. thanks email ane udah disubmit ye..

    ReplyDelete
  10. izin bookmarks ame izin save floral vectornya

    ReplyDelete
  11. thanks bos..buat sharing nye.........

    ReplyDelete
  12. OMG..
    i like this site..
    aku udah lama nyari yg ini..
    izin save desain nya mas bro.. *_^

    ReplyDelete
  13. terima kasih mas....
    ane unduh vectornya

    ReplyDelete
  14. Sungguh berterimakasih aku padamu...
    Butuh banyak waktu untuk membuat floral seperti ini, sedangkan kerjaan harus cepat selesai. Design baliho sudah di tunggu yang pesen....
    Yang lain pasang harga mahal disini gratis... Itu tandanya yang punya cinta design Orangnya baik...

    ReplyDelete
  15. izin donglot ya bozz...
    makasih buaaaanyak....ornamennya...

    ReplyDelete
  16. makasih banyak sharenya.
    ijin donlod sam,,. ^_"

    ReplyDelete
  17. izin save ya mas, maskasih banyaaaakkkk..
    keren..

    ReplyDelete
  18. waaaawww like this,
    izin sedot gan filenya

    ReplyDelete
  19. mas designnya kok waguu yaa?? kurang kreatif... anda nyedot dr mana itu?? saya kurang tertarik.. *jgn emosi yak*

    ReplyDelete
  20. waww.. terimakasih sanget :))
    sangat bermanfaat :D

    ReplyDelete
  21. @Anonymous (atas komentar saya) : hargain dikit kek, gak tertarik ya udah minggir aja, gitu aja repot :p

    ReplyDelete
  22. yang komen diatas thanks

    ReplyDelete
  23. izin ambil n pake gambarnya ya gan..
    makasih :)

    ReplyDelete
  24. good job....tq....

    ReplyDelete
  25. matur nuhun,, cekidot...

    ReplyDelete
  26. cantik :D
    saya suka yang sulur nya seperti sulur anggur. kecil kecil. penempatannya juga oke.

    anda hebat. *salute*

    ReplyDelete
  27. Thank mas brow...
    aq mintak izin untuk Donwload ya...

    mga makin suksess....

    ReplyDelete
  28. tanks bos izin save floral nya ,... tanks

    ReplyDelete
  29. donloadnya gmna neh gann kok ga bsaa

    ReplyDelete
  30. yang ngedownload gmn sech gan..?? mohon petunjuk donk

    ReplyDelete
  31. makasi banget mas bro, sangat membantu saya dalam mendesain web. saya merasa sangat terbantu

    ReplyDelete
  32. saya minta brush vektor flowernya donk...
    tw format CDR design vektor flowernya jg boleh....
    sebelumnya makasih ya...

    e_mail saya : lala_swet86@yahoo.com

    ReplyDelete
  33. mantap bangat gan..tolong kirim ke email aq gan apni88@gmail.com

    ReplyDelete
  34. Keren.. makasih banyak untuk berbagi mas... :) i really appreciate it :)

    ReplyDelete
  35. terimakasih share'y mas Bezo Van Basten.... mohon izin download file 'y ya...

    salam.

    ReplyDelete
  36. izin gan....
    Mantapsss.......

    ReplyDelete
  37. mantap!!! thx infonya om.... makasih yach

    ReplyDelete
  38. Ijin sedot ya Mas. Terima kasih banyak atas share-nya. Semoga mas nambah ilmu-nya.

    ReplyDelete
  39. terima kasih byk ea..semoga karya2 nya semakin sukses ..

    ReplyDelete
  40. Terima kasih sangat, amalan pahala yg gag pernah abis salah satunya ilmu yg bermanfaat
    semoga mas bro dpt itu

    ReplyDelete
  41. Wah keren2 banget,,,
    makasih share nya!

    ReplyDelete
  42. Makasih link & downloadnya!

    ReplyDelete
  43. thank mas izin sedot...!!

    ReplyDelete
  44. Terima kasih banyak, Mas Bro.... ini sangat membantu saya yg pemula ini

    ReplyDelete
  45. mas brow waktu sy copy kok formatnya jpg.
    gmn caranya ...
    maklum baru belajar corel
    maksih bnyak atas amalnya

    ReplyDelete
  46. mantap.

    mau tau bagaimana cara membuat desain vector dengan teknik professional??
    sehingga kita tidak hanya menjadi penikmat desain para profesional, tetapi mengetahui bagaimana menjadi bagian dari mereka.

    klik link dibawah ini ya.

    http://ilmugrafis.com/adpixel-buku-the-power-of-corel.php

    ReplyDelete
  47. tertarik buanget nih tapi saya kesulitan buat downloadnya, gimana caranya bos

    ReplyDelete
  48. suhu... filenya kok "damaged" yah...
    mogon pencerahannya..

    ReplyDelete
  49. thanks bang, :) , Sukses selalu.. :)

    ReplyDelete
  50. MANTAP ABIS BROTHER,, TANKS. terimakasih banyak, sangat membantu. terimakasih terimakasih.

    ReplyDelete
  51. izin download ya. boleh dipake buat ava kan mas? makasih banyak ^^

    ReplyDelete
  52. Bagaimana caranya mengambil gambar tersebut yang kemudian di copy ke corel agar bisa di ubah" warna gambarnya, mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  53. bang tanks bgt wat floralny ngebantu bgt bang. . .!

    ReplyDelete
  54. Trims untuk Filenya yg keren Mas Bro,
    Izin Download Gan.

    Thanks

    ReplyDelete
  55. ijin dunlut... nuhun..

    ReplyDelete
  56. terima kasih mas. semoga kebaikan anda jadi amal saleh

    ReplyDelete
  57. Terima kasih banget ya.... Motif floralnya sangat membantu saya. Mohon ijin download. Matur nuwun.

    ReplyDelete
  58. Katanya format CDR, kok diunduh formatnya JPEG? Gmana ni...?

    ReplyDelete
  59. trimakasih infonya....
    sangat menarik dan bermanfaat....
    mantap...

    ReplyDelete
  60. Izin download ya admin. Terimakasih.

    ReplyDelete
  61. Mantab gan. ijin sedot.... terima kasih...

    ReplyDelete
  62. trima kasih gan, sangat membantu, keren habis, moga kebaikan yang diberikan membuat gan sukses lg

    ReplyDelete
  63. Ijin sedot.........Terima kasih gan
    Sangat membantu

    ReplyDelete
  64. So nice.. Ijin saya download ya om. :) itung2 buat koleksi ini.. Matur nuwun.

    ReplyDelete
  65. terma kasih gan semga murah rezeki

    ReplyDelete
  66. thank gan buat inspirasi desain stiker

    www.infocetakstiker.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. terima kasih bang, semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  68. trimakasih kang.. semoga pahalanya melimpah.. berguna banget nihh

    ReplyDelete
  69. ijin sedot bro..., terima kasih banyak, sangat membantu.

    ReplyDelete
  70. keren, lumayan bisa untuk bingkai brosur. thanks

    ReplyDelete
  71. makasih makasiiiihhhhh.......... smoga bermanfaat..

    ReplyDelete