Brush Kaca Pecah Gratis

Bagi Anda yang ingin memanipulasi foto dengan efek kaca pecah, berikut saya berikan kepada Anda brush kaca pecah yang bisa Anda gunakan untuk memanipulasi gambar seperti kaca pecah betulan. Brush ini akan berjalan pada Ps minimal CS2. Semoga Bermanfaat.










Preview Brush Kaca Pecah











Share on Google Plus

About Bezo Van Basten

HANYA INGIN BERBAGI. Terimakasih kepada Sahabat Pejuang Indonesia yang mendapatkan manfaat dari Blog Cinta Desain. Disini kami ingin berbagi informasi dan bahan desain. Diluar Blog inipun kami juga ingin berbagi untuk saudara-saudara kita rakyat indonesia yang membutuhkan bantuan. Setiap desain yang Anda pesan/beli, sebesar 5% akan kita sumbangkan kepada masyarakat yang tidak mampu. Semoga Blog ini dapat bermanfaat bagi kita semua.

11 komentar:

  1. trus gimana ne caranya..masukin ato guna.in di photosop???
    tiap kali aku klik cuma muncul jendela photosop...kog gak kliatan efek kaca yg ky di atas?????

    ReplyDelete
  2. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut:
    1. Buat Dokumen baru mis: ukuran 800x600 px
    2. Berilah warna gradasi abu-abu 40% dengan Abu-Abu 20%
    3. Buatlah pada Layer Background warna gradasi tadi.
    4. Buat Layer baru
    5. Pilih brush Kaca Pecah dan pastikan pilihan warna Foregroundnya Putih lalu klik 1x.
    6. Udah jadi deh...

    Kalau masih binggung silahkan hub ke email cinta.desain@yahoo.com

    Thanks semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  3. makasih sob.... mau dicoba nih..mdh2n manfaat...

    ReplyDelete
  4. bang, setelah di download terus nginstallnya gmnaa, koq tak buka tdk bisa yoo. laptop q ga suport,, ada langkah2 selanjutnya ga ??

    ReplyDelete
  5. cara masukin brus....pada photoshop pilih brus...kemudian klik kanan pada gambar sehingga keluar tampilan brus...pada pojok kanan atas ada tanda panah....klik dan pilih load brushes...nah pilih deh dmn anda menyimpan brus tadi dan oke...maka otomatis brus udah ada dan siap pakai

    ReplyDelete
  6. gan apa ja yaang bisa ditambahin di photoshop selain brush.....

    ReplyDelete
  7. tq gan brush'a , brus saya hilang gra" INUL ,, akhirnya nyari lagi dagh, untung disinni ada kaca pecah,,
    oia disini ada plugin" PS keren gax gan ? mnta link'a dong,, *^_^*

    ReplyDelete
  8. @Rizky Goenawan : selain brush, action, style, gradient, pattern juga bisa ditambahin

    ReplyDelete
  9. izin download bro,.... [koleksi brush ane yg lama abis kecemplung kolem ma laptop2nye],... hehehe
    sekali lg thx ye,.........

    ReplyDelete
  10. isin download yah
    mkasih nih

    ReplyDelete