Melayani Editing Berbagai Macam Foto

Karena semakin banyaknya permintaan kepada kami untuk melakukan pelayanan Editing Foto maka dengan senang hati kami akan melayani Anda untuk kebutuhan Edit Foto dan bisa Anda abadikan foto tersebut sepanjang masa.

Kami melayani berbagai macam Editing Foto diantaranya:
Perbaikan Foto Rusak/Kuno, Foto Hitam Putih Jadi Warna, Penggabungan Foto, Foto Merem Jadi Melek, Foto Ompong Jadi Tidak Ompong, Foto Gemuk Jadi Langsing, Glamour Foto, Beauty Foto,Ganti Background, Foto Manipulasi, Foto Efek, dan model-model edit foto yang lainnya.

Foto bisa dari kamera atau Hp, tidak masalah buat kami.
Caranya...



Contoh Perbaikan Foto Rusak/Foto Kuno/Foto Scan #1



Contoh Perbaikan Foto Rusak/Foto Kuno/Foto Scan #2

Contoh Editing Foto #1

Contoh Editing Foto #2

Contoh Editing Foto #3

Contoh Editing Foto #4


Lihat hasil foto yang lain...


tertarik mengeditkan foto ke kami silahkan kirimkan foto Anda ke cinta.desain@yahoo.com, caranya...
Share on Google Plus

About Bezo Van Basten

HANYA INGIN BERBAGI. Terimakasih kepada Sahabat Pejuang Indonesia yang mendapatkan manfaat dari Blog Cinta Desain. Disini kami ingin berbagi informasi dan bahan desain. Diluar Blog inipun kami juga ingin berbagi untuk saudara-saudara kita rakyat indonesia yang membutuhkan bantuan. Setiap desain yang Anda pesan/beli, sebesar 5% akan kita sumbangkan kepada masyarakat yang tidak mampu. Semoga Blog ini dapat bermanfaat bagi kita semua.

36 komentar:

  1. minta tutorialnya bos.....
    kirim ke imail saya; rapanca08@yahoo.co.id


    atas perhatiannya saya ucapkan maturnuwun sanget dan trimakasih sekali...
    saya tunggu ya....

    ReplyDelete
  2. mas boleh minta tutorialnya....?

    ReplyDelete
  3. boleh minta tutorialnya ndak ??
    kalo boleh bisa di kirim ke n2ty_id@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  4. mahu tutorialnya juga..

    gimihazel@gmail.com

    ReplyDelete
  5. bagi-bagi ilmu dong...
    karna ilmu itu kapan dibagi-bagi bukannya berkurang
    akan tetapi bertambah banyak
    trims...
    jangan tersinggung yaa....

    ReplyDelete
  6. Contoh Foto-Foto di atas adalah merupakan Salah satu Karya pada Studio Foto kami, jadi itu tidak ada tutorialnya karena merupakan rahasia perusahaan. Tetapi Jika Anda ingin tau dan memilikinya silahkan Hub email kami di cinta.desain@yahoo.com. Thanks

    ReplyDelete
  7. @Creative Zain: he...he....bukan mas bro.

    ReplyDelete
  8. waw...!!!
    asik banget tuu....!!
    boleh donk balajr ilmu editing nya......!!!!

    ReplyDelete
  9. ikut! minta tutorialnya ya bos ? krm ke iduydewantara@yahoo.co.id !trims

    ReplyDelete
  10. wah keren banget Gan....
    jadi tambah semangat pngin belajar desain nih...

    ReplyDelete
  11. boleh minta tutorialnya ndak ??
    Tolong di kirim ke dayhat_heboy@yahoo.com.
    aku ingin mencoba tutorialnya karena menurutku menarik.

    ReplyDelete
  12. keren,bagi2 donx bos ilmunya tolong kirim ke jusmailelbugisy@ymail.com

    ReplyDelete
  13. bagi2 tutuornya dongs,, kirim ke dedi.prestiadi09@gmail.com yah, terimakasih sekali bisa berbagi.. :)

    ReplyDelete
  14. HEHEHEHEHEHE,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  15. saya juga mau...
    kirim ke zcz75@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. Lagi belajar Editing nih kaa .. Mintaaa Tutorialnya dong ka ..:)

    Mohon Bantuuaanya ..:D

    tolong kirimtutorialnya ke email: sevenfoldis.a7x@gmail.com :)

    makasihh ..:)

    ReplyDelete
  17. kereeeeeeennnndddddddd mau dong bos
    biar bermanfaat
    vit_aris@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  18. om kirimin tutorialnya dong... ke abdulrohmanfadillah@ymail.com

    ReplyDelete
  19. bos minta tutornya dunk...
    depeer_jr@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  20. Gan mohon dikirim tutorial edit photo dengan photoshopnya ke firsterior@ymail.com, terimakasih atas ilmunya semoga tambah banyak rezekinya. Amin...

    ReplyDelete
  21. gAN Bleh dong ane minta tutorialnya
    kirim via email ya...terimaaa kasih banyak sebelumya,,,
    ke email ini ya.. apep.suryaman83@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  22. bole bagi tutorialnya bos??
    tlong krim email ya, gometpeppy@yahoo.com
    matur thanks'you

    ReplyDelete
  23. Boleh minta tutorialnya ngk bos..
    tolong kirim ke email ini ya..michael_novenra@yahoo.com..
    thnks u

    ReplyDelete
  24. gmn cara nya tuh bagi2 donk rahasia ma ilmunya gan?
    kirim via email boedak.leungit@yahoo.com

    ReplyDelete
  25. pelit igo mas bro....... gak terpakai nanti di akhirat.

    ReplyDelete
  26. bos, minat belajar editing foto rusak nya.. bisa belajar jarak jauh gak? email ya ke deyunne@gmail.com

    ReplyDelete
  27. mau na gratis... jangan dung... sekali-kali bayar knapa? kan teman sih teman... teman cari makan jgn diganggu dong... iyakan mas...

    berapa bisa nego harga buat tutorialnya mas :)

    ReplyDelete
  28. Punten Kang.. Boleh minta tutorialnya..? kalo boleh kirim ke email : the_lord_bie@yahoo.com
    makasih sebelumnya Kang..

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. om....minta maaf sebelumnya ya... kami dari fiza inspiration tertarik berbagai macam editannya.. terutama editing photo. and sering jumpai orderan yang photo2 lawas bwat di edit ulang n dicetak lagi... mang rapi banget garapannya.. kalo boleh tanya, makek prog apa ya.. atau cuma photoshop za.. sekali lagi kami minta maaf nih, kalo boleh kirim dong tutorialnnya ke email kami : fiza.insp@gmail.com. thank...

    ReplyDelete
  31. berguna bgt dan sangat beramal apabila admin mengirimkan tutorial ny k email saya fiermans31@gmail.com. terima kasih admin..

    ReplyDelete
  32. saya Gerry Ubra, di Tual Maluku sangat tertarik dengan blog anda, saya harap ini awal kita kerja sama dalam membantu saya mengatasi kesulitan saya. trimakasih sebelumnya ???

    ReplyDelete
  33. keren,bagi2 donx bos ilmunya tolong kirim ke arisdarma1@gmail.com

    ReplyDelete
  34. Admin Cinta DesainApril 7, 2016 at 6:23 PM

    enak x kalian minta tutorial
    pantek

    ReplyDelete
  35. bos bos smua tutor nya bnyk di internet tinggal di download aj

    ReplyDelete