Ornament Bingkai dan Corner Format CorelDRAW Gratis

Kali ini ada Request dari teman kita namanya zukiali Emailnya: zuki.master@gmail.com, "ornament yang buat corner sudut gitu gann kayak di setiap bingkai foto gitu lhoo gannn".



Berikut akan saya berikan kepada saudara Zukiali Ornament Bingkai dan Corner dalam Format CorelDRAW Gratis. Semoga Bermanfaat.




Download
Share on Google Plus

About Bezo Van Basten

HANYA INGIN BERBAGI. Terimakasih kepada Sahabat Pejuang Indonesia yang mendapatkan manfaat dari Blog Cinta Desain. Disini kami ingin berbagi informasi dan bahan desain. Diluar Blog inipun kami juga ingin berbagi untuk saudara-saudara kita rakyat indonesia yang membutuhkan bantuan. Setiap desain yang Anda pesan/beli, sebesar 5% akan kita sumbangkan kepada masyarakat yang tidak mampu. Semoga Blog ini dapat bermanfaat bagi kita semua.

15 komentar:

  1. passwordnya apa gan...........

    ReplyDelete
  2. pak bos..pswordnya ap yah??mkasih bnyk

    ReplyDelete
  3. passwordnya apa mas???

    ReplyDelete
  4. sebelumnya makasih n salut....btw passwordnya apa ya mas

    ReplyDelete
  5. Password: www.CintaDesain.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. pass nya kok salah yah

    ReplyDelete
  7. iyahh nih mas, passwordnya salah. huuuhhh -____-

    ReplyDelete
  8. Thanks juga ya ane ikut download juga

    ReplyDelete
  9. Numpang download Gan, blognya bagus. semoga bertahan trus.... (n_n)

    ReplyDelete
  10. Ma kasiiiih yaaa ... udah ikutan donlot ... :)

    ReplyDelete
  11. tau kalo ada pswotnya gak download deh......

    yang ikhlas dong kalo ngasih

    ReplyDelete
  12. waduuuh ... gak bisa passwordnya .... hoax niii

    ReplyDelete
  13. Tuh udah gk ada linknya,
    di perbaiki dulu, baru saya bilang ini blog bagus :(

    ReplyDelete