Brush Sayap Api Gratis

Gratis download brush sayap api yang bisa digunakan pada Photoshop minimal versi 8/Photoashop CS. Semoga Bermanfaat.










Download
Share on Google Plus

About Bezo Van Basten

HANYA INGIN BERBAGI. Terimakasih kepada Sahabat Pejuang Indonesia yang mendapatkan manfaat dari Blog Cinta Desain. Disini kami ingin berbagi informasi dan bahan desain. Diluar Blog inipun kami juga ingin berbagi untuk saudara-saudara kita rakyat indonesia yang membutuhkan bantuan. Setiap desain yang Anda pesan/beli, sebesar 5% akan kita sumbangkan kepada masyarakat yang tidak mampu. Semoga Blog ini dapat bermanfaat bagi kita semua.

20 komentar:

  1. passnya apa gan...
    tolong kirim ke email saya
    amr_khan@ymail.com

    thanks

    ReplyDelete
  2. pas nya apa gan ?
    email dung
    jacky_ming@yahoo.com

    Thank you

    ReplyDelete
  3. Paswornya apa om....
    kirim ke email riez_roro@yahoo.com ..
    thnks, smoga bermanfaat

    ReplyDelete
  4. ..bang... kok passwordnya nggak work..

    ...
    ..emang passwordnya apa...
    kalau bisa adddifb aja fawcet2012@hotmail.co.id

    ReplyDelete
  5. passnya apa...?
    mahdianirpldua@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  6. gan sama kaya yang lain password nya apa....

    ReplyDelete
  7. password nya donk bang,, kirim k email ane ya: siantapeace@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Passwordnya: www.CintaDesain.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. gan sharing sdikit ya,, ni z dah download brushs sayap api dan sudah d instal tpi ngak bisa di buka di fotoshop gi mana caranya gan tolong dong... kalau bisa balasx d emailku aja skalian dengan paswrdx

    ni emailku phermawan63@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. perkenalkan saya rahman
    gan
    saya udah download dan udah make.. tapi kok gambarnya tidak seperti api bneran ?
    minta tutorialnya dong.. supya bisa klihatan seperti asli....

    ReplyDelete
  11. gak bisa diekstrak gan. ada winrar diagnostic messages, file nya rusak kayaknya. ada solusi gak gan?

    ReplyDelete
  12. mntap gan...
    di tunggu kunjungan baliknya...
    ke blog sederhana saya..
    www.topsecretindonesia.blogspot.com
    trims

    ReplyDelete
  13. GAN LINK-NYA DAH MAOT, TERIMA KASIH DAH BERBAGI WALAUPUN ....

    ReplyDelete