Kalender 2012 Format CorelDRAW Lengkap dengan Penanggalan Jawa

Bagi Anda yang membutuhkan Kalender 2012 lengkap denga penanggalan jawanya bisa klik download di bawah ini. Semoga bisa membantu dan bermanfaat.








Preview 
(klik gambar untuk memperbesar)

atau

Kalender 2012 Format CorelDRAW Lengkap dengan Penanggalan Jawa 
JPG, CDR | 23.6 Mb
Share on Google Plus

About Bezo Van Basten

HANYA INGIN BERBAGI. Terimakasih kepada Sahabat Pejuang Indonesia yang mendapatkan manfaat dari Blog Cinta Desain. Disini kami ingin berbagi informasi dan bahan desain. Diluar Blog inipun kami juga ingin berbagi untuk saudara-saudara kita rakyat indonesia yang membutuhkan bantuan. Setiap desain yang Anda pesan/beli, sebesar 5% akan kita sumbangkan kepada masyarakat yang tidak mampu. Semoga Blog ini dapat bermanfaat bagi kita semua.

6 komentar:

  1. waah keren nih mas, ak izin save picnya aja buat dipajang di pc.

    ReplyDelete
  2. @klikedukasi: silahkan, semoga bisa menambah semangat...he..he...

    ReplyDelete
  3. password: www.CintaDesain.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. paswod kok gak bisa di pake

    ReplyDelete
  5. pasword nya ap?

    ReplyDelete