Gratis Download Template Album Kolase Floral Format PSD

Gratis Download Album Kolase Floral Format PSD,
dengan Detail Produk seperti berikut ini:
- Format file PSD dan JPG

- Total 10 file PSD
- Size 345 Mb
- Bisa dibuka dengan program Adobe Photoshop CS, CS2, CS3, CS4, CS5, CS6 dan CC.

Fungsi dan Kegunaan:
- Untuk mempersingkat dalam membuat Album Kolase
- Lebih hemat tenaga dan pikiran, tidak binggung mencari dan berinspirasi dalam membuat layout desain yang berbeda beda dalam 1 album,
- Tidak perlu harus mahir program Adobe Photoshop, siapa saja bisa dengan cepat bisa mengeditnya karena hanya tinggal menganti fotonya saja sudah jadi.
Semoga Bermanfaat


Size: 26.2 Kb

Size: 21.7 Kb 

Size: 30.5 Kb 

Size: 20.7 Kb 

Size: 30.6 Kb 

Size: 24.8 Kb 

Size: 31.0 Kb 

Size: 20.3 Kb 

Size: 24.1 Kb 

Size: 42.2 Kb 

 Kami juga menjual Template Album Kolase Format PSD dalam bentuk DVD,
Terdiri dari 2 DVD,
Size 7 - 8 Gb,
Total 12-15 Album Kolase dan masing masing Album terdiri dari 8-15 file PSD dan JPG.

Berikut ini beberapa produk kami:
Template Album Kolase Format PSD Volume-1,
Template Album Kolase Format PSD Volume-2,
Template Album Kolase Format PSD Volume-3,
Template Album Kolase Format PSD Volume-4,
Template Album Kolase Format PSD Volume-5,
400 Template Border Format PSD, JPG, PNG,
100 Template Wedding Format PSD,
100 Tempalte Sertifikat Format CDR,
100 Flower Border Format EPS,
Template Vector 2014 Happy New Year, 

Untuk Informasi Hub. 082141488919




Tag: 
harga album kolase, contoh album kolase wedding, contoh album kolase, album kolase pernikahan, software album kolase, album kolase wedding, album foto kolase, kolase album, download album kolase format PSD, download album kolase gratis, download kolase, album kolase download, kolase format PSD, album kolase format Photoshop, Kolase Gratis, foto kolase, kolase foto, gambar kolase, seni kolase, contoh kolase, photo kolase, membuat kolase, cara membuat kolase, lukisan kolase, kolase foto wedding, kolase anak, album foto kolase, foto kolase wedding, contoh foto kolase, contoh gambar kolase, desain kolase, software kolase, tutorial album kolase.

Share on Google Plus

About Bezo Van Basten

HANYA INGIN BERBAGI. Terimakasih kepada Sahabat Pejuang Indonesia yang mendapatkan manfaat dari Blog Cinta Desain. Disini kami ingin berbagi informasi dan bahan desain. Diluar Blog inipun kami juga ingin berbagi untuk saudara-saudara kita rakyat indonesia yang membutuhkan bantuan. Setiap desain yang Anda pesan/beli, sebesar 5% akan kita sumbangkan kepada masyarakat yang tidak mampu. Semoga Blog ini dapat bermanfaat bagi kita semua.

12 komentar:

  1. rar nya pake pasword yah? katanya gratis?//

    ReplyDelete
  2. tetap nggak bisa gan, jaringan ana it's ok

    ReplyDelete
  3. kita sudah ikuti panduannya tapi tetap tidak bisa bro.

    ReplyDelete
  4. Password Rar sudah tertulis jelas di atas gan.

    ReplyDelete
  5. emang adminya kasih linknya belum bener tu :v

    ReplyDelete
  6. ni contoh link yg bener min

    http://www.tusfiles.net/7fmtwcgemtor

    ReplyDelete
  7. Amazing! http://www.getcocgem.com/ - I got free Clash of Clans gems here! Get yous too in less than two minutes!! Everybody is already using free gems from here.(HCE478iqsU)

    ReplyDelete
  8. Semua Link yang error sudah diperbaiki, jika masih ada link yang error silahkan kirim pesan ke WA 082141488919. Terimakasih dan Semoga Bermanfaat. HALAL.

    ReplyDelete
  9. Gan boleh dibagi di blog ane gak,, ane kasih link sumbernya,, trims

    ReplyDelete